O QUE JÁ MORDEMOS

Eu nem pensei muito pra dar o título a esse post, porque pra mim, o nome do prato já é chamativo o suficiente! Eu sou louca por frutos do mar, mas no geral, não encontro muitas variações de tempero além do clássico: limão, azeite, leite de côco, dendê… E é nessas que eu abro um   

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Bruschetta é um negocinho muito bom, né? O que que tem pão que não é bom, né não? Este quitute no Venga, se chama: Pincho, o da foto no caso é de queijo de cabra com um tomatinho enfeitando lindamente. Bom, queijo de cabra é uma das minhas paixões por aqui, ele segue reinando, é   

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Sabe aquele juju, geladinho ou sacolé (cada lugar tem um nome), que você chupava na infância? Eu por exemplo, além de chupar, vendia. Na minha rua era uma concorrência, todo mundo tinha uma plaquinha de “Vende-se Juju” no portão, e aí que ninguém acabava comprando de ninguém, a gente fazia pra vender e a gente   

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Pense numa perfeição de sabores! Queijo camembert empanado, com esse lindo desenho de mel e pimenta do reino. MEU DEUS! Sai daqui! Servido com uma fatia nem tão generosa assim, de pão da casa (suspiros!). Você não tem noção de como isso é incrivelmente bom! É aquela mistura do salgado com doce e um toque   

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Sabe carpaccio? Então, não é, pois as camadas são grossinhas como se fossem sashimis. Vem mergulhadas num molho de laranja, salpicado com cebolinha, pimenta dedo-de-moça e gergelim. Nunca pensei nessas coisas todas juntas, eita mistura boa, viu? A porção é muito bem servida e o preço supimpa! Vá com fé e não se arrependerás. Hanada   

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Na minha terra (SP), esse sorvete, a gente sempre chamou de “sorvete de massa”, o outro, que na maioria dos lugares é picolé, a gente chamava de “sorvete de palito”. É, muitos cariocas tiram sarro de mim quando falo que quero um sorvete de massa rs… enfim, a questão é que, esses dois sabores que   

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