O QUE JÁ MORDEMOS

Durante muito tempo eu fiz careta para carne crua. Sem ter provado, claro. Simplesmente não me apetecia a ideia e por isso sempre deixava passar. Por outro lado, sempre fui apaixonada por peixe cru, o que talvez tornasse um pouco incoerente essa aparente aversão pela carne. Por definição, o tartar é um prato clássico francês,   

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Vamos combinar que nem todo restaurante vegetariano é bom. Pode ser saudável, ter uma enorme variedade de pratos, mas gostoso mesmo, do tipo que atrai vegetarianos e não-vegetarianos, são bem poucos. O Govinda é meu restaurante vegetariano favorito no Rio. A culinária Hare Krishna é muito saborosa e eu poderia frequentar este restaurante todos os   

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Vocês conhecem essa frutinha DELICIOSA que é o tucumã? Pois é, ela fica lá no Norte do país, bem longe da gente que fica mais aqui baixo. Uma pena! Eu comeria em quantidades absurdas. É um sabor único, uma textura sem igual, quase impossível de descrever, só provando mesmo. Aí vem o Restaurante Banzeiro e   

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Eu queria tanto encontrar uma cocada boa, daquelas que a gente compra na beira de estrada, sabe? Uma vez, indo pra Garanhuns/PE, achei um lugar que vendia, a cocada vinha no próprio casco do côco. Pena ter comprado só 2. Aquele sabor ficou na minha mente meses e meses, até que encontrei uma bem parecida   

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Hummm, hoje nessa chuvinha do Rio de Janeiro, nada mais gostoso do que essa entradinha do Felice, que são os bolinhos asiáticos de camarão. Eles são de batata baroa (mandioquinha para meus conterrâneos de SP), recheados de camarão e servidos com geleia de chili. Deus meu, sai debaixo porque é muita crocância pra uma coisa   

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Pense numa vegetariana surpresa ao entrar numa hamburgueria no sul do Brasil e poder escolher dentre vááárias opções. Eu no Barba, em Curitiba. O lugar é muito legal, com decoração inspirada em tattoos old school, funcionários tatuados e um cardápio que permite escolher o tipo de hamburger que quiser e colocar no sanduba que mais   

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