O QUE JÁ MORDEMOS

Na primeira página do pequeno cardápio do Bistrô La Tartine podemos encontrar esta entradinha magnífica saindo do forno coberta com queijo de cabra. Virou praticamente um ritual, impossível não pedir este couvert com um bom vinho tinto todas as vezes que vou a este bistrô. Descobri este lugar no aniversário da prima Ana Sol, e   

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Tá a fim de um banquete mexicano? Passe com tempo nesse lugar. A cada minuto é um potinho de alguma coisa que chega. Lá vem eles: guacamole, sour cream, cheddar, calabresa, carne com molho, chilli, frijoles e muito mais . São 2 lojas na metrópole paranaense. E no final, tire uma foto temática com os   

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O destaque aqui é para o crepe de cogumelos ao molho pesto: que delicadeza! Vem acompanhado com a salada viva de tomate cereja, agrião, laranja, hortelã e quinoa germinada. Hummmmm, os sucos também são incríveis e têm os melhores nomes, como o de beterraba, erva-doce e maçã que se chama “Maravilha para o estômago” e   

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Entre os dias 15 e 25 de agosto, o Rio de Janeiro recebeu um dos maiores eventos de gastronomia do Brasil, o Rio Gastronomia. E para comemorar os DOIS meses de Morda de Inveja, nós recebemos a ilustre colaboração da Vivi Rocha, que só não é fundadora do Morda, porque não tínhamos trocado tantas figurinhas   

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A barraca de sucos na feirinha de domingo da Liberdade é esplêndida! É quase uma refeição e você fica confusa em qual sabor escolher. As frutas fresquíssimas são batidas com muito gelo, açúcar e leite condensado, e servidas (muito) simpaticamente pela Saci Renata. Eu dei muita sorte, pois ela é de longe a mais feliz   

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Esse bolo de laranja pode entrar pra um dos melhores do mundo! Ele é leve, docinho, molhadinho e só tem um problema, a fatia é pequena (rs)! Mas é só pedir outra, que a dona da Venda, a Elise muito simpaticamente vai lhe atender! Ótimo lugar pra bater um papo tomando um café, um chá,   

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