O QUE JÁ MORDEMOS

Sabe aquele sabor da infância de uma criança paulistana que cresceu passando as férias em Caraguatatuba? Então, esta sou eu! Peixe frito no quiosque da praia, camarão com limão, e por aí vai! É nisso que eu tava pensando quando pedi essa sardinha frita. Deu pra matar um pouco a saudade, embora o cenário seja   

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Algo sensacional esses camarões empanados com quinoa do Lima. Foi uma tarde boa, entre tantas opções e pedidos que fizemos, essa escolha foi bem feliz: Camarones En Su Rio. Acompanha uma maionese de feijão preto, com uma cor muito convidativa (roxa), e um sabor espetacular. Vale a curiosidade! E claro, uma pimentinha delicia também! Crocância,   

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Filhote a Paraense: filé de filhote grelhado, regado ao molho de tucupi, servido com arroz com folhas de jambu e mandioquinha salteada na manteiga. Este é O PRATO dessa trattoria deliciosa na capital Paraense! É isso o que eu quero comer toda vez que eu for à essa terra. Sem tirar nem pôr. Sabe quando   

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No meio da movimentada e baladíssima Haddock Lobo, em São Paulo, em pleno dia 24 de dezembro, aniversariante do dia – minha amiga Michele – encontrou um lugar para as comemorações, que graças a Deus, fugia da loucura na região naquele dia. Vale dizer que o Zucco tem um ambiente agradável, inclusive com um deque   

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Classificado como um dos melhores restaurantes japoneses do Rio de Janeiro, se não o melhor, foi lá que eu encontrei o the best carpaccio de polvo da vida! E olha que é difícil preparar o bichinho, hein? É carpaccio mesmo, bem fininho, com uma rodelinha de pimenta (bem suave) em cada pedacinho. Tem um molhinho   

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Taí uma guloseima de extremos: ou você ama ou não dá a miníma. Quando se fala em pipoca há sempre os defensores vorazes que dizem que não dá pra viver sem, que comem com sal, com manteiga, com bacon, com pimenta, e quem diz que não vê graça nenhuma nessa história de milho estourado. Eu   

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