No meio da movimentada e baladíssima Haddock Lobo, em São Paulo, em pleno dia 24 de dezembro, aniversariante do dia – minha amiga Michele – encontrou um lugar para as comemorações, que graças a Deus, fugia da loucura na região naquele dia.

Vale dizer que o Zucco tem um ambiente agradável, inclusive com um deque com vista pra rua, mas o que importa mesmo é a tensão evidente quando você precisa escolher um prato dentro de um cardápio tão extenso e incrível.

Escolhi uma massa que apesar da simplicidade aparente diante de tantas vitelas e cordeiros, me chamou muito a atenção pela combinação: spaghetti ao molho de berinjelas, shimeji e molho de tomate. Já disse que molho de tomate é minha paixão? É. O queijo parmesão ralado na hora sobre o prato (sempre) dá o toque final.

Enquanto enrolava o spaghetti no garfo, sentia o aroma incrível do prato e previa o que estava por vir: um sabor impecável, uma combinação onde é possível sentir todos os ingredientes separadamente e também em conjunto.

Absolutamente delicioso.

Mais uma prova de que quando o assunto é gastronomia, ingredientes aparentemente simples se misturam para formar um novo sabor. Aprovadíssimo!

Zucco: Rua Haddock Lobo, 1.416 – Jardins – São Paulo/SP
Tel.: (11) 3897.0666. Segunda a quinta das 12h às 00h30 / sexta e sábado das 12h às 01h30 / domingo das 12h às 00h.
Recomendado por Daniela Oliveira [ela já te disse que é louca por molho de tomate?]


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