Não tem como vir à Curitiba e não comer no Barolo!
Este é o texto mais fresco do Morda desde a sua existência. Acabei de chegar no hotel, e só penso em escrever sobre essa massa DI-VI-NA que comi há poucas horas. É bastante difícil decidir qual o melhor molho na melhor massa, mas eu vou ficar com a de hoje, que foi um fettucine a BRUNELLO, nada mais que um molho de mostarda, creme e funghi porcini. Valha-me Deus! O que que é isso, minha gente? Ele vem servido numa Le Creuset – tá meu bem!? – e lindamente enfeitado com sementinhas de mostarda, com um sabor bem sutil e muito, muito funghi. Pense no cheiro, no sabor e na satisfação! Corra lá! Ah, e eles têm duas opções de massa sem glúten!

Barolo Trattoria: Av. Silva Jardim, 2.487 – Batel – Curitiba/PR
Tel.: (41) 3243.3430. Almoço:  segunda a sexta das 12h às 14h40 / sábado das 12h às 15h30 / domingo das 12h às 16h. Jantar: segunda a quinta das 19h às 00h / sexta e sábado das 19h às 00h30. Domingo não abre para jantar.
Recomendado por Ana Sol [que ama uma massa bem molhuda]

 

 


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