Desde que aportei na Nova Zelândia, há exatos 6 meses, devo este post à Nazo, vulgo Ana Sol, amiga de outrora e de sempre, dessas que vira e mexe estão a compartilhar ideias contagiantes. A última delas foi a alimentação viva. Após breve explanações, logo tornei-me entusiasta. Germinei e brotei montes de sementes, tentei umas 20 receitas diferentes. Como não funcionou, parti pro restaurante. E eis que então, por pesquisa de Giovana (minha querida noiva), tentei a sorte no Little Bird Unbakery: restaurante novinho num dos bairros mais bacaninhas de Auckland, especializado em raw food. Por indicação da atendente, uma fofa conterrânea, fui certeiramente no que havia de mais pop no menu: Portobello Mushroom Benedict. São dois cogumelos de razoável diâmetro pousados em folhas de espinafre e numa massa de cereais bem temperada (que bem me lembrou hambúrguer), tudo regado num molho hollandaise cremoso, docinho e picante ao mesmo tempo. O melhor da festa é que para um degustador de apetite voraz, meia porção basta. A comida é leve e enche de uma forma inesperada, boa, daquelas que poderia correr uma (micro) maratona 30 minutos depois. O lugar é aconchegante, de médio porte e vive cheio. O menu é sucinto e todo explicado, dá pra montar o prato na cabeça enquanto lê. E babar também, claro.

     Vejam a carinha da Karla de feliz com a comida viva,
rodeada de sucos lindos!

Little Bird Organics: 385 New North Rd, Kingsland – Auckland – New Zeland
Tel.: (+64) 09.550.7377. Terça a sexta das 08h às 14h30 / sábado das 08h às 15h.
Recomendado por Karla Egypto [que curte um matinho alternativo haribu de vez em quando]

 


1 Comment

  1. James disse:

    Alimento vivo é muito jóia.
    E a dica postada parece ótima.
    Pena ser distante.

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