No último domingo, rolou no Melódromo do Ibirapuera, a 4a. Edição do Festival Gastronômico “O mercado”, e lá estávamos nós (claaaaaro!) pra conferir tudo de bom que o evento tinha pra oferecer. Festival Gastronômico é sempre uma loucura! Muitos pratos, muitos chefs, muita vontade, pouco estômago pra tanta delícia! 

Vários pratos e chefs já conhecidos aqui do Morda e da Feirinha Gastronômica da Benedito estavam por lá! Daniela França Pinto (Marcelino Pan Y Vino), com seu incrível hambúrguer de costela, Marcia Garbin (Gelato Boutique), bolou o sorbetto de chocolate amargo com amoras e tinta de lula com floquinhos de bacon, e a linda Renata Cruz (Grupo Amici – que já esteve aqui no nosso primeiro Morda de Inveja, lembram?), levou sanduba de porpetone e milk shake de Jack Daniel’s! 

Comi quase tudo com os olhos, mas como a vida é feita de escolhas, tive que fazê-las! E lá vamos nós ! 

O escolhido: sanduíche de bife a milanesa com tomate, rúcula e alioli, no pão ciabatta, de Luciano Nardelli (Riviera Bar). Meu Deus! Como eu não tinha pensado nisso antes? O bife fino e macio, a fritura sequinha, pão ciabatta desmanchando e a rúcula e o tomate só completando a harmonia. Delicioso e recomendadissimo! 

Falar de comida de feira é complicado, a gente sabe! Fazemos os comentários, a galera morde de inveja, mas se a feira já passou, o que fazer? Nesse caso não precisa chorar! O sanduíche, de nome “Lancha”, faz parte do cardápio do Riviera, o já famoso bar de Alex Atala e Facundo Guerra. Dá pra correr lá, sem choro nem vela! =] 

Riviera BarAvenida Paulista, 2.584 – São Paulo/SP
Tel.: (11) 3258.1268. Domingo a quarta das 12h às 00h / quinta das 12h às 01h / sexta e sábado das 12h às 02h
Recomendado por Daniela Oliveira [que não perde a oportunidade de levantar a bandeira da comida de rua!]  

 

 


2 Comments

  1. Ale Yamamoto disse:

    Acho que o mais legal deste sanduíche é que dá para tentar fazer em casa!

  2. Daniela Oliveira disse:

    Com certeza! É inusitado mas os ingredientes são simples! Ainda dá pra incrementar com aqueeeela maionese caseira para o toque final! ;o)

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