Foi com muito prazer que o MORDA DE INVEJA aceitou o convite do restaurante Casinha Mineira em São Paulo, para um almoço muito agradável e cheio de sabores.
Experimentei entradas maravilhosas, como o pastel de carne-seca e um almoço daqueles de casa de vó, sabor e aconchego em cada garfada. Mas o que me chamou a atenção mesmo e muito me surpreendeu, foi o Pastel de Angu com queijo. Logo imaginei que seria recheado com angu (o que na verdade não me encantou logo de início, pois não sou nada fã de fubá), mas não, na real, a massa que é feita da polenta, e a sensação foi de extrema curiosidade quando estes pasteizinhos chegaram à mesa. Um recheio master de mussarela. Casamento perfeito, daqueles pra vida inteira. Pastel sequinho, que deixa dúvida se realmente é frito ou assado.
Nem preciso dizer que não sobrou nenhum, certo?
Ah, não posso deixar de contar que o restaurante possui combinações de pimentas, feitas por eles mesmos, que ficam à disposição nas mesas, sem contar a imensa variedade de cachaças (mais de 50 rótulos)!

Casinha MineiraRua São Carlos do Pinhal, 445 – Bela Vista – São Paulo/SP
Tel.: (11) 3266.5208. Segunda a sexta das 11h30 às 15h30 / sábado das 12h às 16h
Recomendado por Camila Ramos [que não experimentava nada com fubá até descobrir este pastel]


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