Quinta-feira, 21 de novembro! Uma noite típica em São Paulo, daquelas com cara de “iiiih, vai chover”! Ainda bem que pro paulistano, chuva nunca foi empecilho pra sair de casa, e a prova disso era a fila quilométrica pra entrar na edição especial da Feirinha Gastronômica para o SP Burger Fest. Na primeira edição, dia 7 deste mês, eram esperadas cerca de 1.500 pessoas e apareceram mais de 7.000. Faltou hambúrguer, é claro!

Dessa vez, com a organização impecável, os 14 restaurantes que ofereceram as mais variadas e inusitadas combinações, conseguiram “alimentar” todo mundo!

A escolha foi difícil, mas digo (de boca cheia), que acertamos em cheio! O escolhido? Forest Burger do P.J.Clarke’s: pão especial de ervas, 130gr de fraldinha, queijo brie, cogumelos com avelã, regados com azeite trufado. Em resumo: uma insanidade! Já na primeira mordida fiquei com a sensação de que brie, cogumelos e avelã, foi um perfeito triângulo amoroso! Isso sem contar o pão fofinho, porém consistente, e a carne suculenta ao ponto (do jeitinho que eu gosto). Harmonização perfeita dos ingredientes! Um sucesso!

Essa edição da Feirinha fez parte da 3ª edição do SP Burger Fest! Até domingo (24) você ainda encontra esse lindo no cardápio do P.J.Clarker´s. Corre que ainda dá tempo! Tem no Itaim e Jardins, SP.

Clique aqui e vá para o  P.J.Clarker´s

Recomendado por Daniela Oliveira [paulistana, louca por feirinhas e hambúrgueres, com orgulho]


1 Comment

  1. Ale Yamamoto disse:

    Que delíciaaaa!!! Queria um no café da manhã agora!!!

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