Demorei anos pra conhecer esse lugar tão charmoso! Muitas pessoas comentavam, até que um dia fui! É mesmo incrível. A massa do crepe é muito leve, é feita com trigo negro/sarraceno, não tem glúten e é tudo muito saboroso. Eu já voltei lá muitas vezes, mas o post de hoje é especial pro meu galette preferido: QUIMPER, é nada mais que, crottin de cabra, mel e amêndoas torradas. A FE. Pra comer ajoelhada. Todos os pratos salgados vêm acompanhados com uma saladinha de alface e tomate cereja, tudo maravilhosamente temperado com mostarda dijon e mais uns segredinhos (tenho certeza, rs).
Além de achar um charme, a creperia só fazer reserva no próprio dia e meia hora antes do restaurante abrir. Ligue a partir das 19h e reserve sua mesa pra no máximo às 20h.
Ah, e tem um crepe novo no cardápio de caramelo caseiro com flor de sal….. mas fica pra um próximo post!
Um super obrigada ao chef Alain Caro, ao Alex e Eli, pelo carinho de sempre!

Le Blé Noir: Rua Xavier da Silveira, 19 – Copacabana – Rio de Janeiro/RJ
Tel.: (21) 2267.6969. De segunda a quinta das 19h30 às 00h00. Sexta e sábado até 01h00.
Recomendado por Ana Sol [que quando conhece um lugar, quer voltar toda semana]
* Merci Concita Carvalho, foi você que me levou lá, amor à primeira vista.

 


1 Comment

  1. Concita Carvalho disse:

    Tré bian, tré craion, tré chic. Só penso que ele está tré caro.
    Mas qual o lugar no Rio que não está não é?

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